SV GORGAST/MANSCHNOW VERLIERT HOCH BEI FC HERRENSEE/STRAUSBERG

Kreisliga Nord: FC Herrensee/Strausberg – SV Gorgast/Manschnow, 6:0 (1:0), Strausberg

Der FC Herrensee/Strausberg zog dem SV Gorgast/Manschnow das Fell über die Ohren: 0:6 lautete das bittere Resultat aus Sicht des Gastes. Auf dem Papier ging der FC Herrensee/Strausberg als Favorit ins Spiel gegen den SV Gorgast/Manschnow – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

86 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den FC Herrensee/Strausberg schlägt – bejubelten in der 18. Minute den Treffer von Philip Wolf zum 1:0. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass der Gastgeber mit einer Führung in die Kabine ging. Anstelle von Henok Fikadu war nach Wiederbeginn Florian Seitz für die Elf von Trainer Remo Seitz im Spiel. In Durchgang zwei lief Markus Wendlandt anstelle von Marvin Schirm für den SV Gorgast/Manschnow auf. In der 53. Minute lenkte Steven Fock den Ball zugunsten des FC Herrensee/Strausberg ins eigene Netz. Wolf beseitigte mit seinen Toren (60./64.) die letzten Zweifel am Sieg des FC Herrensee/Strausberg. Der fünfte Streich des FC Herrensee/Strausberg war Constantin Ciobanu vorbehalten (72.). Lukas Müller erhöhte vom Elfmeterpunkt für den FC Herrensee/Strausberg auf 6:0 (75.). Am Ende kam der FC Herrensee/Strausberg gegen den SV Gorgast/Manschnow zu einem verdienten Sieg.

Vorne effektiv, hinten sattelfest – der Sieg gegen den SV Gorgast/Manschnow hält den FC Herrensee/Strausberg auch in der Tabelle gut im Rennen. Mit 28 geschossenen Toren gehört der FC Herrensee/Strausberg offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga Nord. Der FC Herrensee/Strausberg ist seit vier Spielen unbezwungen. Der FC Herrensee/Strausberg knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte der FC Herrensee/Strausberg vier Siege, zwei Unentschieden und kassierte nur eine Niederlage.

Durch diese Niederlage fiel der SV Gorgast/Manschnow in der Tabelle auf Platz neun zurück.

Quelle: Fussball.de