Hier finden Sie alles von den Kleinsten bis zu den Oldies.

Die aktuelle Saison bestreitet der SV Gorgast Manschnow im Nachwuchsbereich gemeinsam mit dem     Golzower SV als Spielgemeinschaft Gorgast/Manschnow/Golzow.  Aus diesem Grund finden Heimspiele und Trainings einiger Teams auf dem Sportplatz und unter Leitung des Golzower SV statt. In den Unterbereichen der einzelnen Teams finden Sie die entsprechenden Informationen.

Von den Kleinsten bis zu den Ältesten, der SV Gorgast Manschnow bietet für Jeden etwas.

Trainiert und gespielt wird in den entsprechenden Altersklassen.

Erfahrene Trainer und Betreuer stehen den Mannschaften und den Eltern zur Seite.

Natürlich sind wir immer auf der Suche nach jungen Talenten mit Spaß am Spiel, Teamgeist und der Lust unsere Farben zu tragen.