PUNKTETEILUNG TROTZ DOPPELPACK VON GRAEBEN

Kreisliga Nord: SV Gorgast/Manschnow – Reichenberger SV, 2:2 (0:0), Küstriner Vorland

Das Spiel zwischen dem SV Gorgast/Manschnow und dem Reichenberger SV endete 2:2. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Gleich nach dem Wiederanpfiff (48.) traf Kevin Jarke zur Führung des SV Gorgast/Manschnow. Pascal Graeben schockte das Heimteam und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für den Reichenberger SV (59./71.). Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Leo Bialek den Ausgleich (73.). Beim Reichenberger SV ging in der 82. Minute der etatmäßige Keeper Tim Späth raus, für ihn kam Lukas Merz. Beim Abpfiff durch Schiedsrichter Frank Poschitzki stand es zwischen dem SV Gorgast/Manschnow und dem Reichenberger SV pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten.

Der SV Gorgast/Manschnow bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz acht.

Nach elf absolvierten Begegnungen nimmt der Reichenberger SV den elften Platz in der Tabelle ein.

Quelle: Fussball.de